Танец живота обучение отзывы

Школа Камаля.Отзывы.

Школа танца живота Камаля Баллана — это:

— Глубокое понимание основ танца живота
— Подлинные арабские традиции в действии!
— Мужчина в роли главного преподавателя
— Обучение с разных уровней профессионализма
— Индивидуальный подход даже в групповых занятиях
— Фото- и видеосъёмка учениц
— Участие в концертах и гастролях Ансамбля Камаля Балана



Школа Камаля Баллана — это не просто школа танца, обучающая «правильным» телодвижениям, «в точности соответствующим арабскому танцу»… Мы достигаем настоящего понимания великой культуры арабского танца. Школа Камаля — это прежде всего школа женственности, индивидуальности, красоты и пластики. И самое главное — это школа великой и древней культуры красивого и правильного взаимоотношения мужчины и женщины.

Арабский танец живота — это очень сильное и безотказное оружие! И поэтому мы не просто обучаем движениям, а, прежде всего, даём знания и опыт эффективного использования этой огромной силы!

Камаль Баллан воплощает подлинные арабские традиции в жизнь! Очень важно, что занятия организованы под руководством носителя арабской культуры, великолепного музыканта и композитора. Камаль Баллан уже более 20 лет выступает и гастролирует, является руководителем бесспорно лучшего в России ансамбля арабской музыки, и создателем уникального симфонического оркестра, исполняющего арабскую музыку! И практически все выступления Камаля проходят с участием прекрасных танцовщиц!

Поэтому Камаль Баллан, как никто другой в России, знает и понимает настоящий смысл, дыхание и красоту арабского танца. И только школа Камаля поможет Вам научиться подлинному, живому арабскому танцу во всех его разновидностях; и даже реализовать себя в качестве профессиональной танцовщицы!

Обучение под живую арабскую музыку! Да! Помните, что мы не учим просто движениям… Мы учим по-настоящему жить танцем, тонко чувствовать своё тело в изменяющемся мире, и главное — взаимодействовать! С музыкой, со зрителями, наконец, с теми, на кого Вы хотите произвести впечатление…

Перед Вами стоит гораздо более сложная задача: если фонограмма даёт надёжное чувство… того, что Вы привычно и уютно танцуете сама с собой… то живая музыка не оставляет никакого шанса уйти в себя и предполагает только настоящий контакт! Но согласитесь, разве это не главное достоинство и суть настоящего танца?!

Главный преподаватель — мужчина! Ещё одно огромное преимущество школы в том, что занятия проводит мужчина, на 100% сохранивший арабский менталитет. Многие на своём опыте знают, что обучение bellydance в одиноком женском кругу зачастую ничего не даёт и ничем не заканчивается… И это не удивительно — ведь танец живота направлен на взаимодействие мужчины и женщины, а этому невозможно научиться, прислушиваясь только к женскому мнению.

Поэтому только под руководством восточного мужчины можно почувствовать, что значит этот древний танец красоты и подлинной женственности. Ну а если в процессе обучения у вас возникнут вопросы к женщине, то и это не проблема — на групповых занятиях всегда присутствуют помощницы Камаля, которые и помогут, и покажут всё что нужно.

Отзывы учениц о школе.

22 октября 2016

Я, Зинаида Леонова, просмотрев фильмы о жизни Востока, полюбила его музыку и танцы .Мне захотелось выучить хотя бы 2-3 движения. Наконец,судьба меня свела с замечательным хореографом Камалем Балланом . Итак,я начала свои занятия и,как мне казалось со стороны, что эти плавные движения в танцах не сложные, но я глубоко ошибалась . Камаль Баллан , который любит свое начатое в России дело, дает новичкам шанс научиться красиво танцевать и он делает это с легкостью , и огромным желанием , и открытой душой .Я счастлива ,что могу получить эти навыки от носителя культуры из страны, где родилась цивилизация ,у господина Камаля Баллана. Он отлично знает, как передать свои знания новеньким .Он талантлив не только в хореографии и постановках танцев , он сочиняет музыку, пишет стихи , отлично играет на своем народном музыкальном инструменте, создает красивые «Шоу — спектакли » и зритель его благодарит — аплодисментами . Уважаемый Камаль Баллан ! Удачи Вам . Долгих лет жизни, и мы уверены ,что Вы еще много создадите для своего зрителя интересного и прекрасного c танцевальной группой , которой Вы руководите .

Ксения: Я иду по улице и считаю — раз,два,три,четыре. и-раз,два,три,четыре.
А кругом люди,но я их не замечаю!

Какие впечатления о школе?

Впечатления замечательные.Потому что такого расслабления не давал ни один педагог,который у меня был.
Т.е. Камаль учит именно восточному танцу в его истинном смысле .

Я недавно начала ходить в школу танцев Камаля Баллана.. По-началу было сложно понимать,что нужно делать-мышцы не развиты,руки с ногами не соединяются и вообще я –“гадкий утенок”.Но танец манил …Постепенно что-то стало получаться, появлялась уверенность.Сама не ожидала,что будет такой положительный эффект от занятий,который помогает не только в танце,но и в жизни.Это же здорово когда ты чувствуешь себя женщиной,просто женщиной.Всегда хорошее настроение и море позитива. Камаль полон жизни,оптимизма,терпения,благодушия и благожелательности. Спасибо большое Камалю и его очаровательным помощницам Лямис,Саше,Галине,которые всегда придут на помощь и вносят в жизнь заряд бодрости и духа!

Дарина Перкова

18 апреля 2016

Девушки, если хотите совместить в танце все — и техничность, и душу, и музыкальность, и харизму — вам сюда! Потому что именно это совмещает в себе неподражаемый Камаль Баллан. И не надо бояться, что что-то не получится сразу, но первые результаты вы сами очень быстро почувствуете. И даже если раньше занимались немного или долго — у Камаля на занятиях всегда много нового!

Ольга Павлова

8 апреля 2016

Экспрессивный Камаль и неподражаемые, энергичные его помощницы Лямис и Саша — вносят в жизнь заряд бодрости и духа! До школы-студии танцами не занималась никогда и, честно, думала, что не получится. Первые пару месяцев готова была сквозь землю провалиться, дым шёл из ушей от того, что не получается. Но моё старание и усердие, терпение и умение преподавателя доходчиво доносить информацию (до ослиц типа меня) — уже дают результаты. Начинаю нравится себе, ловить кайф, когда разучиваем танцы. И правду написали до меня: танцы, которые ставит Камаль, полная противоположность ресторанному жанру. Они сексуальны, но не вульгарны.

Татьяна Добрыдина

30 июня 2015

Наш преподаватель – Камаль Баллан – этнический араб, досконально знающий и искренне любящий свою культуру. Музыкант, композитор . Камаль чувствует музыку, как никто другой. Это дар, с которым он родился. Своих учеников он тоже чувствует и старается показать им танец так, чтобы они смогли им «заболеть» и передать себя в нем – свой нрав, чувства, переживания.

Камаль не только погружает нас в арабскую культуру, музыку, историю народных арабских танцев – дает много материала в целом – и пластического, и познавательного, но и проявляет лучшее в нас, помогает использовать весь свой потенциал, раскрыть и выразить в танце все лучшие стороны. Мы кропотливо работаем над каждым движением – разбираем нюансы движений, придумываем связки, подбираем разные варианты. Камаль полон жизни, оптимизма, терпения, благодушия и благожелательности – неизменно готов все объяснить, он старается перекроить танец так, чтобы всё тебе было по нраву и по душе, чтобы ты вжилась в него и чувствовала полную свободу движения, творчества, чувств. Важно,что он помогает найти собственный стиль в танце.

Я уже давно ощущаю себя взрослым сложившимся человеком, но, поверьте, я выросла за эти полгода – я научилась лучше слышать себя и выражать. Огромное спасибо Камалю Баллану за душевное и ответственное преподавание, неиссякаемые оптимизм и жизнелюбие.

С признательностью, Татьяна Добрыдина

Дарья Фесик

16 июня 2015

Мне очень нравится.Занимаюсь всего меньше месяца,но мне кажется,что в таком дружном коллективе уже прошли не один и не два года.Мы знимаемся,чувствуем всю эту атмосферу Востока. Надеюсь,что с каждым занятием буду совершенствовать свои навыки и ,возможно,поеду куда-нибудь в другую страну и покажу класс для местных зрителей. )))

Татьяна Гаврилова

5 апреля 2015г

Я недавно начала хoдить в школу танцев Камаля Баллана.Это не первая моя школа — я училась раньше в двух других,и для меня разница разительна.Я настолько эмоционально отдыхаю на занятиях! Сама не ожидала,что будет такой положительный эффект для меня. Не то что там для здоровья или самочувствия(что естесствено),а просто даже полезно для достижения каких то совершенно других целей! Т.е. не только в танцах,но и в жизни,на работе — очень помогает. Помогает ощущать себя женщиной,просто женщиной !Так что я очень благодарна и студии,и самому Камалю, и Лямис,которая ему помогает.

Сегодня я впервые станцевала самостоятельно! Просто слушала музыку,слушала и плыла по этой музыке так, как она мне подсказывала.И сегодня я благодарю Камаля Баллана за эту науку,т.е. это не наука,а это искусство — искусство жизни в музыке.Эта музыка просто проникает в кровь и заставляет тело двигаться. Сегодня музыка просто повела меня и заставила двигаться,благодаря очень хорошему человеку- артисту,поэту,композитору и самому дорогому человеку Камалю Баллану.

Елена Белова

22 авг 2014 г

Всегда хорошее настроение и заряд позитива! Индивидуальный подход, учишься сразу делать движения правильно. И самое главное: восточные танцы возможно изучать только у носителя культуры. И это все возможно только в этой школе. Спасибо, Камаль!

Anastasia Efremova

22 авг 2014 г

Самая лучшая школа танцев в мире. Я жила в разных странах, в том числе долгое время в арабских. Никто Вас не научит восточному танцу так, как учит Камаль! С нетерпением жду каждого занятия!

Мария Кореновская

17 июня 2014 г .

Всем доброго дня! Мне всегда нравилась музыка востока и сам танец. Очень женственный и завораживающий! В школу Камаля Баллана пришла целенаправленно, т.к. за полгода занятий в одном из фитнес-центров сменилась не одна преподавательница, а мне хотелось в постоянства. В школе уникальная атмосфера! Сначала я чувствовала себя гадким утенком, хотела бросить, но танец манил опять! Потом появилась уверенность, что-то стало получаться. И все это благодаря уникальному методу преподавания, т.к. это не просто разучивание движений, а это понимание и чувствование музыки, ритма! Наконец-то ноги начинают дружить с руками, а ты понимаешь какое это искусство — танцевать. А после почти двухлетнего перерыва я снова вернулась в школу! И у меня не было ни капли сомнения куда пойти! Я знала точно — только к Камалю! К человеку, который несет культуру танца, его уникальность и неповторимость! Поставленные Камалем танцы неповторимы! Приходите и убедитесь сами. Высший балл из всех возможных.

Александра Корчинская

16 июня 2014 г.

14 июня 2014 г.

Занимаюсь в школе танца Камаля уже год. Это мое не первое знакомство с беллидансем, но всегда хотелось получить урок, совет, замечания от истинного носителя культуры и традиций. За время обучения «по дружились руки и ноги», более координированными и пластичными стали движения. Занятия проходят в дружеской, непринужденной обстановке.У Камаля есть чему поучиться не только начинающим танцовщицам, но и тем, которые имеют танцевальный опыт. Приходите к нам, мы всем вам очень рады,не пожалеете.

Юлия Швыткова

13 июня 2014 г.

Шла в школу со смешанными чувствами — руководитель мужчина, да еще и араб (вдруг он по-русски не говорит)! Думала, что он сам танцует, но нет. Камаль ставит танцы, а показывают движения его помощницы. По-началу было сложно понимать, что нужно делать — мышцы не развиты, руки с ногами не соединяются 🙂 Спасибо Камалю за то, что объясняет логику движений — такого нет ни в одной школе! Видела поставленные танцы, исполняемые старшей группой — ни одного повторяющегося элемента, все движения уникальны. Вот это мастерство!

1 июня 2014 г.

Я пришла в в школу Камаля Баллана для того, чтобы научиться правильной постановке рук и «арабизму«. до этого занималась Бэлли дэнс более 3 лет, и могу сказать, что довольно неплохо владею общей техникой, но в школе Камаля я каждое занятие обучаюсь чему-то новому. Множество мелких элементов, разные постановки, сочетание музыки, различных стилей в одном творит совершенно невероятные танцевальные элементы. Это здорово! Прозанималась 2 месяца и с удовольствием буду продолжать. Ставлю оценку отлично!

Школа Камаля.Отзывы.

Школа танца живота Камаля Баллана — это:

— Глубокое понимание основ танца живота
— Подлинные арабские традиции в действии!
— Мужчина в роли главного преподавателя
— Обучение с разных уровней профессионализма
— Индивидуальный подход даже в групповых занятиях
— Фото- и видеосъёмка учениц
— Участие в концертах и гастролях Ансамбля Камаля Балана



Школа Камаля Баллана — это не просто школа танца, обучающая «правильным» телодвижениям, «в точности соответствующим арабскому танцу»… Мы достигаем настоящего понимания великой культуры арабского танца. Школа Камаля — это прежде всего школа женственности, индивидуальности, красоты и пластики. И самое главное — это школа великой и древней культуры красивого и правильного взаимоотношения мужчины и женщины.

Арабский танец живота — это очень сильное и безотказное оружие! И поэтому мы не просто обучаем движениям, а, прежде всего, даём знания и опыт эффективного использования этой огромной силы!

Камаль Баллан воплощает подлинные арабские традиции в жизнь! Очень важно, что занятия организованы под руководством носителя арабской культуры, великолепного музыканта и композитора. Камаль Баллан уже более 20 лет выступает и гастролирует, является руководителем бесспорно лучшего в России ансамбля арабской музыки, и создателем уникального симфонического оркестра, исполняющего арабскую музыку! И практически все выступления Камаля проходят с участием прекрасных танцовщиц!

Поэтому Камаль Баллан, как никто другой в России, знает и понимает настоящий смысл, дыхание и красоту арабского танца. И только школа Камаля поможет Вам научиться подлинному, живому арабскому танцу во всех его разновидностях; и даже реализовать себя в качестве профессиональной танцовщицы!

Обучение под живую арабскую музыку! Да! Помните, что мы не учим просто движениям… Мы учим по-настоящему жить танцем, тонко чувствовать своё тело в изменяющемся мире, и главное — взаимодействовать! С музыкой, со зрителями, наконец, с теми, на кого Вы хотите произвести впечатление…

Перед Вами стоит гораздо более сложная задача: если фонограмма даёт надёжное чувство… того, что Вы привычно и уютно танцуете сама с собой… то живая музыка не оставляет никакого шанса уйти в себя и предполагает только настоящий контакт! Но согласитесь, разве это не главное достоинство и суть настоящего танца?!

Главный преподаватель — мужчина! Ещё одно огромное преимущество школы в том, что занятия проводит мужчина, на 100% сохранивший арабский менталитет. Многие на своём опыте знают, что обучение bellydance в одиноком женском кругу зачастую ничего не даёт и ничем не заканчивается… И это не удивительно — ведь танец живота направлен на взаимодействие мужчины и женщины, а этому невозможно научиться, прислушиваясь только к женскому мнению.

Поэтому только под руководством восточного мужчины можно почувствовать, что значит этот древний танец красоты и подлинной женственности. Ну а если в процессе обучения у вас возникнут вопросы к женщине, то и это не проблема — на групповых занятиях всегда присутствуют помощницы Камаля, которые и помогут, и покажут всё что нужно.

Отзывы учениц о школе.

22 октября 2016

Я, Зинаида Леонова, просмотрев фильмы о жизни Востока, полюбила его музыку и танцы .Мне захотелось выучить хотя бы 2-3 движения. Наконец,судьба меня свела с замечательным хореографом Камалем Балланом . Итак,я начала свои занятия и,как мне казалось со стороны, что эти плавные движения в танцах не сложные, но я глубоко ошибалась . Камаль Баллан , который любит свое начатое в России дело, дает новичкам шанс научиться красиво танцевать и он делает это с легкостью , и огромным желанием , и открытой душой .Я счастлива ,что могу получить эти навыки от носителя культуры из страны, где родилась цивилизация ,у господина Камаля Баллана. Он отлично знает, как передать свои знания новеньким .Он талантлив не только в хореографии и постановках танцев , он сочиняет музыку, пишет стихи , отлично играет на своем народном музыкальном инструменте, создает красивые «Шоу — спектакли » и зритель его благодарит — аплодисментами . Уважаемый Камаль Баллан ! Удачи Вам . Долгих лет жизни, и мы уверены ,что Вы еще много создадите для своего зрителя интересного и прекрасного c танцевальной группой , которой Вы руководите .

Ксения: Я иду по улице и считаю — раз,два,три,четыре. и-раз,два,три,четыре.
А кругом люди,но я их не замечаю!

Какие впечатления о школе?

Впечатления замечательные.Потому что такого расслабления не давал ни один педагог,который у меня был.
Т.е. Камаль учит именно восточному танцу в его истинном смысле .

Я недавно начала ходить в школу танцев Камаля Баллана.. По-началу было сложно понимать,что нужно делать-мышцы не развиты,руки с ногами не соединяются и вообще я –“гадкий утенок”.Но танец манил …Постепенно что-то стало получаться, появлялась уверенность.Сама не ожидала,что будет такой положительный эффект от занятий,который помогает не только в танце,но и в жизни.Это же здорово когда ты чувствуешь себя женщиной,просто женщиной.Всегда хорошее настроение и море позитива. Камаль полон жизни,оптимизма,терпения,благодушия и благожелательности. Спасибо большое Камалю и его очаровательным помощницам Лямис,Саше,Галине,которые всегда придут на помощь и вносят в жизнь заряд бодрости и духа!

Дарина Перкова

18 апреля 2016

Девушки, если хотите совместить в танце все — и техничность, и душу, и музыкальность, и харизму — вам сюда! Потому что именно это совмещает в себе неподражаемый Камаль Баллан. И не надо бояться, что что-то не получится сразу, но первые результаты вы сами очень быстро почувствуете. И даже если раньше занимались немного или долго — у Камаля на занятиях всегда много нового!

Ольга Павлова

8 апреля 2016

Экспрессивный Камаль и неподражаемые, энергичные его помощницы Лямис и Саша — вносят в жизнь заряд бодрости и духа! До школы-студии танцами не занималась никогда и, честно, думала, что не получится. Первые пару месяцев готова была сквозь землю провалиться, дым шёл из ушей от того, что не получается. Но моё старание и усердие, терпение и умение преподавателя доходчиво доносить информацию (до ослиц типа меня) — уже дают результаты. Начинаю нравится себе, ловить кайф, когда разучиваем танцы. И правду написали до меня: танцы, которые ставит Камаль, полная противоположность ресторанному жанру. Они сексуальны, но не вульгарны.

Татьяна Добрыдина

30 июня 2015

Наш преподаватель – Камаль Баллан – этнический араб, досконально знающий и искренне любящий свою культуру. Музыкант, композитор . Камаль чувствует музыку, как никто другой. Это дар, с которым он родился. Своих учеников он тоже чувствует и старается показать им танец так, чтобы они смогли им «заболеть» и передать себя в нем – свой нрав, чувства, переживания.

Камаль не только погружает нас в арабскую культуру, музыку, историю народных арабских танцев – дает много материала в целом – и пластического, и познавательного, но и проявляет лучшее в нас, помогает использовать весь свой потенциал, раскрыть и выразить в танце все лучшие стороны. Мы кропотливо работаем над каждым движением – разбираем нюансы движений, придумываем связки, подбираем разные варианты. Камаль полон жизни, оптимизма, терпения, благодушия и благожелательности – неизменно готов все объяснить, он старается перекроить танец так, чтобы всё тебе было по нраву и по душе, чтобы ты вжилась в него и чувствовала полную свободу движения, творчества, чувств. Важно,что он помогает найти собственный стиль в танце.

Я уже давно ощущаю себя взрослым сложившимся человеком, но, поверьте, я выросла за эти полгода – я научилась лучше слышать себя и выражать. Огромное спасибо Камалю Баллану за душевное и ответственное преподавание, неиссякаемые оптимизм и жизнелюбие.

С признательностью, Татьяна Добрыдина

Дарья Фесик

16 июня 2015

Мне очень нравится.Занимаюсь всего меньше месяца,но мне кажется,что в таком дружном коллективе уже прошли не один и не два года.Мы знимаемся,чувствуем всю эту атмосферу Востока. Надеюсь,что с каждым занятием буду совершенствовать свои навыки и ,возможно,поеду куда-нибудь в другую страну и покажу класс для местных зрителей. )))

Татьяна Гаврилова

5 апреля 2015г

Я недавно начала хoдить в школу танцев Камаля Баллана.Это не первая моя школа — я училась раньше в двух других,и для меня разница разительна.Я настолько эмоционально отдыхаю на занятиях! Сама не ожидала,что будет такой положительный эффект для меня. Не то что там для здоровья или самочувствия(что естесствено),а просто даже полезно для достижения каких то совершенно других целей! Т.е. не только в танцах,но и в жизни,на работе — очень помогает. Помогает ощущать себя женщиной,просто женщиной !Так что я очень благодарна и студии,и самому Камалю, и Лямис,которая ему помогает.

Сегодня я впервые станцевала самостоятельно! Просто слушала музыку,слушала и плыла по этой музыке так, как она мне подсказывала.И сегодня я благодарю Камаля Баллана за эту науку,т.е. это не наука,а это искусство — искусство жизни в музыке.Эта музыка просто проникает в кровь и заставляет тело двигаться. Сегодня музыка просто повела меня и заставила двигаться,благодаря очень хорошему человеку- артисту,поэту,композитору и самому дорогому человеку Камалю Баллану.

Елена Белова

22 авг 2014 г

Всегда хорошее настроение и заряд позитива! Индивидуальный подход, учишься сразу делать движения правильно. И самое главное: восточные танцы возможно изучать только у носителя культуры. И это все возможно только в этой школе. Спасибо, Камаль!

Anastasia Efremova

22 авг 2014 г

Самая лучшая школа танцев в мире. Я жила в разных странах, в том числе долгое время в арабских. Никто Вас не научит восточному танцу так, как учит Камаль! С нетерпением жду каждого занятия!

Мария Кореновская

17 июня 2014 г .

Всем доброго дня! Мне всегда нравилась музыка востока и сам танец. Очень женственный и завораживающий! В школу Камаля Баллана пришла целенаправленно, т.к. за полгода занятий в одном из фитнес-центров сменилась не одна преподавательница, а мне хотелось в постоянства. В школе уникальная атмосфера! Сначала я чувствовала себя гадким утенком, хотела бросить, но танец манил опять! Потом появилась уверенность, что-то стало получаться. И все это благодаря уникальному методу преподавания, т.к. это не просто разучивание движений, а это понимание и чувствование музыки, ритма! Наконец-то ноги начинают дружить с руками, а ты понимаешь какое это искусство — танцевать. А после почти двухлетнего перерыва я снова вернулась в школу! И у меня не было ни капли сомнения куда пойти! Я знала точно — только к Камалю! К человеку, который несет культуру танца, его уникальность и неповторимость! Поставленные Камалем танцы неповторимы! Приходите и убедитесь сами. Высший балл из всех возможных.

Александра Корчинская

16 июня 2014 г.

14 июня 2014 г.

Занимаюсь в школе танца Камаля уже год. Это мое не первое знакомство с беллидансем, но всегда хотелось получить урок, совет, замечания от истинного носителя культуры и традиций. За время обучения «по дружились руки и ноги», более координированными и пластичными стали движения. Занятия проходят в дружеской, непринужденной обстановке.У Камаля есть чему поучиться не только начинающим танцовщицам, но и тем, которые имеют танцевальный опыт. Приходите к нам, мы всем вам очень рады,не пожалеете.

Юлия Швыткова

13 июня 2014 г.

Шла в школу со смешанными чувствами — руководитель мужчина, да еще и араб (вдруг он по-русски не говорит)! Думала, что он сам танцует, но нет. Камаль ставит танцы, а показывают движения его помощницы. По-началу было сложно понимать, что нужно делать — мышцы не развиты, руки с ногами не соединяются 🙂 Спасибо Камалю за то, что объясняет логику движений — такого нет ни в одной школе! Видела поставленные танцы, исполняемые старшей группой — ни одного повторяющегося элемента, все движения уникальны. Вот это мастерство!

1 июня 2014 г.

Я пришла в в школу Камаля Баллана для того, чтобы научиться правильной постановке рук и «арабизму«. до этого занималась Бэлли дэнс более 3 лет, и могу сказать, что довольно неплохо владею общей техникой, но в школе Камаля я каждое занятие обучаюсь чему-то новому. Множество мелких элементов, разные постановки, сочетание музыки, различных стилей в одном творит совершенно невероятные танцевальные элементы. Это здорово! Прозанималась 2 месяца и с удовольствием буду продолжать. Ставлю оценку отлично!

Как выбрать школу танцев: отзывы и советы

Решив заниматься танцами, первое, с чем сталкивается человек — это выбор подходящей школы или студии, в которой он действительно сможет научиться хорошо танцевать, и общение со специалистами которой оставит у него исключительно положительные эмоции. Отзывы о школе танцев позволяют оценить степень квалифицированности ее педагогов, степень комфортности занятий, и даже атмосферу в стенах того или иного заведения. В данном отношении стоит обращать внимание на любые «мелочи», ведь иногда даже самые грамотные хореографы, современная обстановка и доступная цена не в силах компенсировать неудобное расписание занятий.

Школа танцев: отзывы

Зачастую первостепенное значение для нас имеют отзывы от наших друзей и знакомых. И в самом деле, кто как не близкие нам люди в полной мере расскажут всю правду, раскроют интересующие нас моменты и поделятся своими впечатлениями предельно открыто? Но далеко не всегда среди них находятся те, кто разделяет ваши увлечения и обладает информацией, основанной на личном опыте. А вот рассказам на тему «мой сосед ходил, и он знает» лучше все же не доверять. Ведь вы не знаете этого человека, его восприятия и его приоритетов. И то, что для мифического «Ивана Ивановича» оказалось недостатком, для вас вполне может явиться преимуществом.

Где же взять достоверные отзывы о школе танцев, которая вас интересует?

Отзывы о школе танцев в Москве

Пожалуй, существует два основных источника.

  1. Во-первых, это специализированные интернет-ресурсы, занимающиеся сбором и публикацией отзывов о совершенно различных вещах — начиная от жевательной резинки и заканчивая работой туроператоров, социальных служб и прочее. Как правило, контент для подобных сайтов пишется за плату. Вполне возможно, что вам попадется отзыв человека, действительно знакомого с тем, о чем он пишет, но происходит так далеко не всегда.
  2. Второй вариант — это отзывы на сайтах самих школ и танцевальных студий. Чаще всего, их авторами являются посетители и ученики этих заведений, которые как нельзя лучше знакомы с работой школы, преподавательским составом, особенностями контингента и расписанием занятий.

На нашем сайте все отзывы наших воспитанников для вашего удобства распределены по категориям, соответствующим определенным танцевальным направлениям. Выбрав интересующее вас направление, кликните по нему, и вы увидите все отзывы людей, которые занимались им или занимаются у наших педагогов-хореографов прямо сейчас. Прочитав эту информацию, вы сможете узнать очень много интересного и полезного для себя и, возможно, определиться со своим намерением посещать тот или иной курс.

Если вы сомневаетесь в достоверности любых интернет-отзывов, у вас всегда остается вариант их получения в форме личного общения. Мы приглашаем вас на первое пробное занятие по любому из направлений, указанных на сайте школы, совершенно бесплатно!

На этом занятии вы сможете не только понять основные принципы выбранного танца и научиться базовым движениям, но и познакомиться с педагогом и другими учениками. Пообщавшись с ними лично, вы поймете, что все отзывы на нашем сайте — абсолютно правдивые, и сможете обдуманно и объективно сделать свой выбор того или иного танцевального курса.

Ростелеком в Москве

Введенный Вами адрес не найден

К сожалению, по техническим причинам, мы не можем оказать вам данную услугу, но Вы можете оставить свои контакты и мы сообщим Вам как только у нас появится такая возможность.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Номер Вашей заявки на подключение

Что дальше?

В ближайшее время мы позвоним Вам и уточним техническую возможность подключения

Согласуем с Вами удобное время установки и настройки оборудования

Приедем к Вам с документами, для подписания договора, установим и настроим оборудование

В случае возникновения вопросов звоните по тел. 8 800 100 0 800 (звонок бесплатный).

С уважением, Ваш Ростелеком.

Специально для Вас мы разработали Бонусную программу. Подробнее

Правила оплаты услуг связи посредством WEB-ресурса

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком», именуемое в дальнейшем «Общество», настоящей Публичной офертой (далее — Оферта) предлагает держателям банковских карт заключить Соглашение о предоставлении возможности оплаты услуг связи (оказываемых как Обществом, так и другими операторами связи, оплата за которые принимается на основании соответствующих договоров), посредством перевода средств через настоящий сервис посредством Банка-эквайера (далее « Интернет-эквайринг »), присоединившись к настоящей Оферте посредством ее акцепта.

1. Термины и определения

1.1. Абонент — физическое лицо, заключившее договор с Обществом или с другим оператором связи, оплата за услуги которого принимается через Банк-Эквайер и имеющий идентификатор абонента в информационных системах Общества.

1.2. Плательщик — владелец Банковской карты (в том числе Абонент), инициирующий передачу через Интернет поручения Банку (через Банк-Эквайер ) на перевод денежных средств в оплату Услуг связи по своему или указанному Идентификатору абонента.

1.3. Идентификатор абонента — уникальные данные позволяющие идентифицировать абонента в информационных системах Общества (логин, лицевой счет, номер контракта и т.п.).

1.4. Банковская карта — расчетная или кредитная карта международных платежных систем VISA (Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum) MasterCard (MasterСard Mass, MasterСard Gold, MasterСard Platinum), Карты национальной платежной системы «Мир», эмитентом которой является кредитная организация, действующая на основании лицензии выданной ЦБ РФ, являющаяся инструментом безналичных расчетов, предназначенная для совершения Плательщикам (клиентами Банка) операций с денежными средствами, находящимися у Банка на банковских счетах, или с денежными средствами, предоставленными Банком в кредит своим клиентам в соответствии законодательством Российской Федерации, а также договором банковского счета, или в пределах установленного лимита, в соответствии с условиями кредитного договора между Банком и Плательщиком, при условии, что такая расчетная или кредитная карта может быть использована Плательщиком для оплаты Услуг связи.

    1.5. Услуги связи:
  • Услуги связи, оказываемые Обществом на основании имеющихся у Общества лицензий;
  • Услуги связи, оказываемые другими операторами связи (включая услуги междугородной и международной телефонной связи), оплата за которые осуществляется посредством Банка-эквайера .

1.6. «Банк-эмитент» (Банк) — юридическое лицо, осуществляющее эмиссию и ведение счетов Плательщика.

1.7. «Банк-эквайер» — юридическое лицо — ПАО «Сбербанк», осуществляющее Интернет-эквайринг на основании договора с Обществом.

1.8. «CVC2/CVV2» — специальный трехзначный код, нанесенный на обратную сторону Банковской карты.

2. Предмет соглашения

2.1. Общество предоставляет Плательщику возможность через средства портала https://paycard.rt.ru/ , давать поручения Банку (через Банк-Эквайер ) на оплату Услуг связи с помощью Банковской карты Плательщика.

2.2. Совершение Плательщиком действий, предусмотренных разделом 3 Правил означает безусловное согласие Плательщика с условиями настоящих Правил.

3. Порядок оплаты Услуг связи посредством Интернет-эквайринга.

3.1. Обязательным условием для осуществления оплаты Услуг связи с использованием настоящего сервиса является введение Плательщиком в соответствующем окне номера мобильного телефона или адреса электронной почты для обеспечения передачи Плательщику кассового чека в электронной форме в соответствии с п. 5 ст. 1.2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54 ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт». В случае отказа предоставления мобильного телефона или адреса электронной почты оплата данным способом не может быть произведена.
Общество осуществляет сбор и обработку информации в соответствии с Условиями обработки информации о пользователях.

3.2. Плательщику необходимо на WEB-сайте Общества или в Личном кабинете выбрать раздел «Оплата» или «Оплата банковской картой».

3.3. На первом этапе Плательщику предлагается ввести параметры платежа:

  • Идентификатор абонента (номер лицевого счета / абонентский номер / логин услуги и т.п)
  • сумму платежа, которая должна составлять не менее 1 руб. и не более 30 000 руб.
  • номер мобильного телефона или адреса электронной почты.

3.4. На втором этапе Плательщику предлагается ввести реквизиты Банковской карты. На данном этапе Плательщик переходит на специальную страницу оплаты, в которой загружается форма ввода реквизитов с сайта программно-аппаратного комплекса Банка-эквайера , адаптированная под фирменный стиль ПАО «Ростелеком».

3.4. Для заполнения формы Плательщик должен указать следующую информацию:

  • номер Банковской карты;
  • имя владельца карты (латинскими буквами, указанное на Банковской карте);
  • дата окончания действия Банковской карты -месяц/год (указана на Банковской карте), выбирается из ниспадающего списка;
  • секретный код CVV2/CVC2 (указан на обратной стороне Банковской карты, в поле для образца подписи владельца, сразу после номера карты).

Для подтверждения информации необходимо нажать кнопку «Оплатить». После проведения оплаты, Плательщику выводится страница с результатом операции, которая выводит информацию об успешности прохождения платежа, о суммах и идентификаторах абонента, на которые будут зачислены средства. Денежные средства зачисляются в режиме реального времени.

4. Порядок возврата средств

4.1. Так как Общество, фактически, не осуществляет переводов денежных средств и не оказывает каких-либо банковских услуг, то всю ответственность за правильность осуществления перевода несут, исключительно, Банк (включая Банк-Эквайер ) и Плательщик и все претензии по возврату средств, переведенных в рамках Интернет-Эквайринга , разрешаются непосредственно между Банком (включая Банк-Эквайер ) и Плательщиком

4.2. Порядок, сроки возврата денежных средств и перечень необходимых документов устанавливаются Банком-эмитентом .

4.3. Возврат осуществляется исключительно на Банковскую карту, с которой был осуществлен платеж.

5. Ответственность Сторон

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий Соглашения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Общество не несет ответственности перед Плательщиком за задержки и перебои в работе технических платформ и транспортных сетей или сетей связи, в возникновении которых нет вины Оператора.

5.3. Плательщик несет ответственность за любые действия третьих лиц, совершенных от имени Плательщика посредством использования Банковской карты Плательщика при осуществлении платежа.

5.4. Абонент, предоставляя третьему лицу — Плательщику Идентификатор абонента тем самым соглашается со всеми платежами, внесенными данным Плательщиком за Услуги связи, оказываемые Обществом так и другими операторами связи и обязуется самостоятельно урегулировать все споры, возникающие из таких платежей.

5.5. Ответственность Банка-эмитента и Банка-эквайера за сохранность предоставленных Плательщиком сведений о Банковской карте при пользовании Интернет-эквайрингом устанавливается действующим законодательством Российской Федерации.

5.6. Плательщик самостоятельно несет ответственность за правильность указания номера Банковской карты, даты истечения срока ее действия, суммы денежных средств, подлежащих переводу.

6. Обстоятельства непреодолимой силы

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельства непреодолимой силы, возникшего после заключения Соглашения в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, а именно: стихийных бедствий, пожаров, землетрясений постановлений правительства России и местных органов власти и т.д.

7. Срок действия Соглашения

Соглашение вступает в силу с момента выполнения Плательщиком действий, предусмотренных разделом 3 Соглашения, и действует до исполнения Обществом обязательств по Соглашению.